Любовь после...

Кучуков Рауль
Мы развелись, а я тебя люблю,
И нет ни дня, чтобы о тебе не думал.
Я никогда тебя не разлюблю,
В колоде карт,я чего-то спутал.

Другую целовал,но думал лишь,
О тебе, моя любовь, родная, милая.
Ты вряд ли мне когда-то позвонишь,
И наверное не простишь, обида сильная.

Я умер для тебя ,но я живой,
Хоть ты меня давно похоронила.
Решив однажды стать вдовой,
Из сердца прогнала и не простила.

Так хочется к тебе мне очень, очень,
С тобою рядом быть и навсегда.
Но в сердце у меня седая осень,
И другую оно не полюбит никогда.

И как-то утром , я устану ждать,
Жить постоянно в ожидании звонка.
Рассветы одинокие встречать,
И в комнате слышать лишь себя.