Кроме...

Елена Шевченко 12
Если бы не твои глаза
Я бы ,наверное,тебя не любила.
Я только с тобой обнимала небеса
И только тебя собой окружила.

Если бы не твои руки.
Я бы так сильно не хотела в твои объятия.
Мы друг без друга сходили с ума от скуки
И считали минуты до встречи после каждого расставания.

Ах,если бы не этот голос
Моё сердце не разрывало бы от ласки.
Никто так нежно не вдыхал мои волосы
И никто не рассказывал на ночь сказки.

Никто,кроме тебя,не говорил что мой смех заразный
И не грел мои руки в своих.
Никто не подарил мне большего счастья.
Но и такой горькой боли мне никто не причинил.