Новогодний

Елена Аронова -Колганова
Ты пришел,
Пахнешь морозом и надеждами
На то, что в следующем году
Будет у нас счастье безбрежное.
А мы станем прилежнее,
Чуть-чуть умнее и добрей.
Я жду, скорей бы наступил
Последний вечер в декабре.

Я поздравлю тебя и скажу: «С Новым Годом,
Мой верный герой!»
Ты ступаешь на тонкий, подтаявший лед,
Зовешь за собой.
А в жемчужных сугробах звонким аккордом
Песня снегов.
Ослепительный вихрь в танце нас унесет
В новый рассвет.



Я пришел,
А в твоих ласковых глазах метель.
Поземка стелется, как дым,
И вьюга вертится, как карусель.
Наш не сядет корабль на мель.
Мы станем сильными в борьбе.
Я жду, скорей бы наступил
Последний вечер в декабре.


Я поздравлю тебя и скажу: «С Новым Годом,
Мое солнце зимой!»
Ты ступаешь на тонкий, подтаявший лед,
Зовешь за собой.
А в жемчужных сугробах звонким аккордом
Песня снегов.
Ослепительный вихрь в танце нас унесет
В новый рассвет.