Говорящая лошадь

Алексей Гунченко
Директор цирка - он с утра в заботах.
До ночи в кабинете свет горит,
А тут звонок: - "Хочу у вас работать!
Я - лошадь! Я умею говорить!"

Нажав "отбой", ко лбу поднёс он руку...
Звонок! Вновь трубка начала орать: -
"Директор? Ты чего кидаешь трубку?
Легко копытом номер набирать?"