Я

Катерина Иорганская
Я та, что лжет,при этом вносит правду.
Я тот творец, разрушивший мечту,
Я не игрок, поставив жизнь на карту,
Я не читая, мысленно прочту.

Я в пропасть упаду, взлетев на крыльях,
В огне сгорю и утону в реке.
Я оживу душою, телом, в мыслях
Оставлю след на высохшем песке.

Я жизнь и смерть, даю и забираю,
Я божество, достойное любви.
Как дикий зверь забитый, умираю.
Я страх, вовек желающий борьбы.