Мы

Павел Вегман
Мы Мы с тобою два ветра,
Что рождают Гольфстрим,
Наша встреча нелепа,
Как и с каждым вторым…

Мы с тобою два Солнца,
Что рождают зарю,
На краю горизонта,
Мы шептали: ЛЮБ-ЛЮ!!!

Мы с тобою два моря,
Что рождают прибой,
И не знаем покоя,
Умиляясь волной...

Мы с тобою два мира,
Что слилися в один,
Ты мой сон, моя лира,
В облаках у вершин...