Мы научены адом

Автор Мэй Би Крэйзи
Я спросил тех, кто рядом -
А в ответ тишина.
Мы научены адом,
Мукой терпкого сна.
Коль опушены руки -
Нет резона поднять.
Сердца сбитые стуки
Я не в силах унять.

Что ж, если будет прощанье
Дано нам судьбой
Перекрёстным молчаньем
Расстанусь с тобой.