Одна такая

Сергей Короткий
Она, она, она, она, она…
Как много девушек хороших!
Друг на друга очень похожих…
Но такая есть только одна!

Бывают леди-совершенство,
Космические дамочки бывают.
Бывают те, по ком страдают…
А есть дарящие блаженство.

И каждая всегда непостижима,
Пленительна необыкновенно!
Но про одну скажу я откровенно -
Она во всем неповторима!

Как много девушек хороших!
Друг на друга очень похожих…
Она, она, она, она, она…
Но такая есть только одна!

19 сентября 2014.


* иллюстрация из Интернета. Одна такая