Я твоё повторяю имя...

Автор Мэй Би Крэйзи
Я твоё повторяю имя.
В этой тьме мы вдруг стали чужими.
Твои косы сплетает ветер,
Забывая уйти на рассвете.
Я твоё заклинаю имя,
Ловя силуэты в дыме.
Падало небо ниже и ниже.
Крики восхода тише
 и ближе
Мои откровенные сны
О боли. О море. О свете.
Предчувствие поздней весны
Приносят усталые дети.
Я твоё проклинаю имя...
Вдохнови мои мысли
На поиски смысла,
Пока утренний кофе
 остынет