откроешь - потолок

Чёрная Дуда
лежишь закрыв глаза
откроешь - потолок
сорвался как звезда
в сонливость вялых строк
по комнате пройдёшь
окинешь взглядом стены
и режет  словно нож
малейшей перемены
отсутствие... тоска...
томление маетой
и кажется века
день тянется тобой
упрямо ноют нервы
а тут ещё сквозняк
и ни любви ни веры
надежды тоже... мрак...