Вернуться в будущее

Елена Шевченко 12
Ты руби помельче.Помельче.
Чтоб потом не собрать словно пазл.
И завязывай крепче.Ещё крепче.
Чтобы после уже не развязала.

Режь последнюю нитку.Быстрее.
Чтобы не было мысли вернуться.
Оборачивайся вперед.Смелее.
И не оглядывайся.Чтобы не споткнуться.