Каждый месяц откладывай десять процентов!

Саят Куланкипчак
Несмотря на доход и любые долги,
Ты проценты на завтра, мой друг, отложи
Только десять процентов, - не станешь беднее...
С каждым месяцем копятся деньги, смотри!

р.