Знакомство. посв. Р

Кучуков Рауль
Тебя лишь на фото видел я,
Ты  рядом с дочкою сидишь.
И своими глазами красивыми,
С прищуром на меня глядишь.

Кому-то красиво улыбаетесь,
Наверное, тому кто Вас снимал.
И красоты своей стесняетесь,
Мастер красивый кадр поймал.

Я всю неделю промучался,
А после осмелел и написал.
Подумал, что я сконфузился,
А получив ответ, чуть не упал.

Потом еще прошло немного времени,
И я тебе  решился позвонить.
Назвал тебя тихонечко по имени,
И что-то там пытался пошутить.

Но встретиться увы не получилось нам,
Расстались мы с тобой по СМС.
Но мне порой интересно, как ты там?
Самая красивая из всех принцесс.