Мелькают в жерновах чувства

Елена-Ландыш
Ты уходил не оглянувшись-
подло...
Плечами усмехнувшись
гордо...
А за тобой тянулся шлейф
труса.
Уснула честь и в дрейф -
гнусно.

Безликим был рассвет.
помню:
Как таял в небе след
молний,
Как громко ты молчал,
вихрь.
Уж лучше б ты кричал
тихо,


На письменном столе
розы.
Не ты дарил их мне
в грозы.
Любовь,мечты-всё прах..
грустно.
Мелькают в жерновах
чувства.