СОН. Встреча с Судьбой

Олег Берез
Я, сегодня  встречался  с  Судьбой…
Была  ночь  словно  сон, так  прекрасна,
Мы  поднялись  на  мост  над  рекой,
И, она  улыбалась  бесстрастно…

Я  же  ей  говорил  о  цветах,
Много ль  в  доме  твоем  их  растет?
Отвечала  Судьба, что  в  садах,
У  ней  папараць–кветка  цветет…

Очень  медленно  мы  подошли,
К  поездам  на вокзале  разъездов,
И, сказала  судьба мне,-  рискни,
Уезжай  без билета  от  бездны…

Но, я  только  качнул  головой,
И, скатился  с  моста
                не живой…
     23.01.2008.