***

Рози Браун
Мне вечность дается, что бы тебя разлюбить...
А секунды хватает, что бы вспомнить все снова!
Поверь, никто не сможет все эти чувства убить!
Я просто возьму и заберу всё с собою!

Все до крошки возьму, ничего не оставлю!
И ни кто не узнает о боли моей,
И ни кто не увидит как по вечерам я тоскую...
Я просто укроюсь от суеты этой всей!

Не нашла я поддержки от близких, родных...
Незнакомых прохожих можно дальше не знать!
Все люди в поисках горя виновных!
А я нашла свою половинку, но все равно я хочу умирать!

Суета этой жизни почти сломала меня,
И даже небо для меня не интересно!
Меня уже всю исчерпали, а я только жить начала!
Люди вы так глупы, даже я РЕБЕНОК, жалею вас, честно!