Ты забыл

Рози Браун
Ты забыл как мы с тобой летали...
От ярких чувств мы сладко утопали,

Ну разве можно было все это променять,
Но и я не в силах всё тебе прощать!

Просто знай что чувство искреннее живет во мне!
И желаю испытать его и на тебе!

Мне жаль что чувства ты хранить не в силах,
Но хранить и верить я не перестану милый.