Мамуля!

Людмила Петрова
Мамуля, милая моя! Сегодня день рождения твой!
И я опять, который раз, хочу поговорить с тобой!
Хоть нет тебя, но ты со мной! Мамуля, друг мой дорогой!
И доброта, и красота, и ум не властны над судьбой!

Я всё равно тобой живу, и всё равняюсь на тебя,
Жизнь так сложна, но хороша, и ты любила жизнь всегда!
И я, когда мне нелегко, всё думаю, навек любя:
Я, как и ты, так жизнь люблю, что не страшна мне ни беда,

Ни горе, всё перенесу! Я дочь твоя, дитя твоё!
Ты будь спокойна! Буду жить и стойкой буду, как и ты!
И ни к чему стонать, рыдать... Что за житьё, когда нытьё!
Всё хорошо, мамуль! Ведь ты дала мне крылья для мечты!


   На фото: мамуля держит меня, маленькую, на руках!