Дай мне шанс...

Рози Браун
Дай мне шанс, я подарю тебе счастье,
Дай мне шанс я тебе свой мир покажу,
И ты поймешь, что твоя удача,
Наконец обернулась к лицу твоему!

А глаза мои становятся счастливыми,
Только тогда, когда Ты рядом со мной!
Не покидай мои глаза любимый!
Останься со мной рядом, а я буду с тобой!

24 февраля, поезд Москва - Симферополь 02:23 часа