Биение

Рози Браун
Под биение сердца твоего я засыпаю ночью,
Утром просыпаюсь и смотрю на тебя я долго очень!

И каждый раз я понимаю как ты дорог, милый!
Я хочу всегда с тобою быть такою вот счастливой!

Ты прости, что иногда психую без причины,
Я просто так боюсь перестать быть тобою не любимой!
                26 февраля