На берегу

Геннадий Макаров
          На берегу

Летом, осенью, весною,
                иногда зимой
Прихожу на этот берег,
                где бывал с тобой…
Оба были молодыми
                и бурлила кровь
Как неистово любили!
                Насвежо и вновь…
С той поры прошло немало,
                утекло воды,
Как, однажды села в лодку
                и пропала ты…
Тот же берег и деревья,
                листья шелестят
Облака уплыли наши,
                не вернуть назад… 

Может быть,  однажды ночью,
                в грустной  тишине
Невзначай, прошепчешь слово.
                Вспомнишь обо мне…

190814