Прошу, не умирай...

Ирина Липецких
В один из дней, что мной не раз был прожит…
январский или майский… - не узнать,
закроет вечность дверь в моей прихожей,
откроет в небо дверь, где благодать.

И тяжесть – та, что мучила ночами,
покинет сердце раз и навсегда.
Два ангела, у Божьих врат встречая,
к  Всевышнему проводят для суда.

Раскаявшись в земных грехопаденьях,
безропотно приму хоть ад, хоть рай,
смиренно опустившись на колени,
шепнув душе: «Прошу, не умирай…»