Если думать о тебе...

Рози Браун
Если думать о тебе - это боль!
Я всю жизнь свою страдать готова.
А если ты на вкус как соль,
То моря и океаны все равно впитаю снова!

Столько всего ради тебя я сотворю!
Ты даешь мне вдохновения!
Твой облик на век в себе храню.
Начала жить с первого твоего прикосновения.

Мыслю часто я лишь о тебе...
А ты этого никогда и не узнаешь!
Живи отныне вечно в моей больной мечте,
А я готова ждать столько сколько пожелаешь!