я по нему скучаю

Лика Волохова
Я по нему скучаю
Больно, долго.
Я продолжаю плакать по ночам.
Немножко солнцу радуюсь.По нотам
Я песню разбираю, по словам.

Когда тоска свои объятья отпускает
И даже радугу увидеть удается
я сквозь себя счастливость пропускаю
И моего лица улыбка чуть коснется.

Я черствой становлюсь и безразличной
К нему, ко всем, к событиям. А впрочем..
Так даже проще!Все отлично!
..За исключением моей Души..от грусти скорченной...