Спокойной ночи сестренка

Рози Браун
Милая моя, желаю я тебе спокойной ночи!
Пусть тебе счастливые приснятся сны и даже очень!

Хочу что бы все наши мечты к тебе во сне пришли,
И что бы все они сбылись, вместе со мною ты ЕГО моли!

Молись вместе со мною, что бы все плохо, что бы все оно ушло!
Что бы у всех людей хороший всё было хорошо!