Ты что не видишь...

Рози Браун
Отныне Ты всегда со мною рядом, меня оберегаешь,
Я привыкаю к твоему дыханию и к пульсу,
Своими ты глазами всю меня съедаешь,
Но мы ведь каждый день проживаем вместе с грустью...

Мой каждый вздох пытаешься впитать,
Желаешь заразить меня своими чувствами,
Но не выходит, остается об этом лишь мечтать,
И снова засыпаем с грустью мы!

Тебя так сильно чувства все эти затмили,
Неужели боль в груди своей не замечаешь?
На нежную и пьяную любовь давно уже забили!
Глаза твои целую нежно, ты ведь умираешь!