Маме

Алексей Решетков
Я никогда не забуду твою улыбку мама

Я буду вечно помнить все твои теплые слова
Я помню меня нежно ты за руку держала

С волнение в душе в детсад меня вела

Дарю тебе я сердце,дарю тебе улыбку,дарю тебе я нежность ,дарю тебе любовь

Отвечу тебе тем же улыбкой своей нежной
И за руку возьму я, и подарю любовь