Отпусти меня...

Рози Браун
Смеяться я хочу, но не смешно же вовсе.
Закричать хочу так громко что бы ни кто и не услышал!
Соль щипает кожу, мне так больно очень!
И спокойно мне становится, смотря на дождь стекающий по крышам!

Я умываюсь каждый день водой,
Но мою она не смоет черноту внутри!
А я так хочу что бы всё прошло, сняло будто рукой!
Дышать я не могу, так больно давит ком в груди!

Ну отпусти меня, чего же стоит тебе это?
Ты и так потрепала меня всю!
Сама ведь знаешь на мне живого места нету!Боль моя отпусти меня прошу!