Зачем?

Елена Викт-Декаданс
Вы думаете, что встретимся в реале???
Я бы не хотела омрачиться тем,
Что эта мысль Вас посетила в виртуале.
Ну встретимся в реальности...Зачем?
Зачем мешать придуманное с бытом,
Обыденным реалом, и родным,
Хотя таким довольненько  избитым.
Общение в сети для нас отрада.
И пусть оно останется таким.

Реал развеет в прах иллюзий всех
Незамысловатый виртуальный дым!!!

оно нам надо???


(инетовскому другу)