Просто сон...

Рози Браун
Сегодня ты приснился мне живым!
И снова я счастливая была с тобою!
И снова Ты мечтою своей жил!
Ты мечтал забрать меня с собою!

Как мне в последний раз ты протянул свою ладошку,
В тот момент Мне суждено было проснуться!
Ведь хорошего всем нам понемножку!
Но я так пыталась, всё глаза не закрывались и не смогла к тебе вернуться...