Большую цель лучше разделить на мелкие!

Саят Куланкипчак
Не загадывай, друг мой, огромную цель
Разбери цель на части и бей одну в щель
Шаг за шагом, по каплям ты цель собираешь...
А закончишь с последней, - взята цитадель!

р.