Позволь сказать

Аннетка Анна
Наверное давно пора признаться.
Боялась ранить, причиняя боль.
Ведь я могу сейчас и ошибаться,
Но я скажу. Ты лишь позволь.

Свою любовь тебе не подарю
И слов любви в ответ ты не услышишь.
Я только одного его люблю.
Порой любовь сильнее дружбы, выше.

Ты не узнаешь вкус моей помады,
Не вздрогнешь от прикосновенья тел.
Ему дарю минуты страсти и услады.
Я знаю, ты их чувствовать хотел.

Не чмокнешь нежно в щёку перед сном
И сонную в пижаме не обнимешь.
И днем и ночью думаешь ты об одном.
Когда очки любви с глаз снимешь???

И каждый вечер пересматривая фото,
Мечтаешь, ждешь и веришь в чудеса.
Пытаешься понять зачем ты, кто ты?
Не бойся! Посмотри в мои глаза.

Не бойся, окунись, поведай тайны.
Поверь в себя и отпусти любовь.
Мы встретились с тобою не случайно.
В наших сердцах течет родная кровь.