Сам виновен!

Рози Браун
Я тебя люблю слышишь сука,
Ты сам позволил впустить в меня это чувство!
Так почему же ты все рушишь смело,
Не позволил мне насладиться этим!

Мне же больно ты что не видишь?
В это всей жопе ты все же сгинешь!
Я пытаюсь тебе помочь дураку такому!
Но ты вечно отвергать готов так!

Не нужно быть черствым милый!
Просто подари свой взгляд игривый!
Я смогу пронести сквозь время чувства!
И нам не будет по жизни грустно!