Верила я...

Оксана Кряквина
Верила я, что так не бывает,
Силясь забыть все обиды твои,
Сердце моё опять постигает,
Тайну разрыва запретной любви...
Той беззаветной и той беззаконной,
Что от рождения обречена,
Краткой, порывной, нежной, бездонной,
Что в нашей жизни бывает одна!
Время бежалостно даже на чувства,
Вот оно было и вот уже нет,
Кто-то любовь называет искусством,
А для кого-то она тихий бред...
Я не хочу возвращать то, что было,
Всё предначертано свыше судьбой,
Горечь обид моё сердце забыло,
Я навсегда попрощалась с тобой.
(2008г.)