Себя бы найти

Владимир Таёжник
Останется в прошлом домашний уют
Горячего кофе уже не нальют
Зато я зажгу в тайге костерок
И с радостью детской сварю в нём чаёк
И хлеба замерзшего сладкий кусок
Я сделал всё так, по другому не мог

Я начал ценить простые дела
Любить красоту, что природа дала
И дров наколоть и воды принести
Я сделал всё так, чтобы душу спасти

Я знаю, возможно собьюсь я с пути
И силы не хватит, могу не дойти
Но это не важно - себя бы найти !!!

*** Красноярская тайга, 2010 ***