Ещё один подземный грибо...

Лесовик 2
***

Ещё  один  «подземный грибо-конь»,
(А может,  и «растительный кентавр»)
Меня  просил:  «Ослабь  мою  супонь,
Хомут земной снимать пришла пора».
И  я  –  уважил  просьбу  «горбунка»:
В  момент освободил  от  пут  земных
С восторгом и проворством грибника.
И,  сделав  фото,  сразу  вставил  в стих.
                19.09.14