Влюблённость...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Полёт души, раскаты грёз,
Я это слышу и впервые,
Я ощущаю шепот звезд,
И мысли стали вдруг ручные,

Я в ветре чувствую тепло,
И наплевать, что уже осень,
Мне вдруг становится легко,
И в облака меня уносит,

Я знаю, что могу летать,
Я верю, что смету преграды,
Ведь так приятно в жизни знать,
Что просто кто-то будет рядом...