Я верю

Владимир Таёжник
Вот опять я бреду сквозь мираж  идей
По дороге, которой нет
И остались в прошлом  лишь  тени людей
Заменяющие мне свет

Я бреду  в  пустоте, в подсознания тьме
В буреломе  разбитой судьбы
Но огонь, ярким светом горящий во мне
Согревает  надеждой, что ты
Меня  ждёшь!

*** Красноярская тайга, 2013 ***