необоснованное

Люююю
небо
нёбо
неболь
боль ли
расставанье  комом  в горле
расставанье  терпкой  солью
небу
неги
нет
без  боли

лето
лета
тот  ли
та  ли
опьяняет  запах  стали
отрезвляет  пораженье
летой
страх
бежит
по венам

горе
горы
грохот
рока
жизнь  за  жизнь, за  око  око
пустота  заполнит  поры
в  основаньи
неба -
горе