Когда разбита в прах любовь...

Олег Берез
Когда  разбита  в  прах  любовь,
          Считать  осколки, труд  напрасный,
Я  их  сжигаю, что бы  вновь,
          Смотреть  на  мир  цветной, и  разный…

Смотреть  на  звезды  в  тишине,
          Внимать  дыханью  всей  природы,
В  речной,  нахлынувшей  волне,
          Дней  будущих, что б  зреть  разводы,

И, позабыв  обиды  страх,
           Поверить  снова  в  притяженье,
Сердец  и  душ... в  любовь… в  стремленье…
           В  стремленьи  к счастью, каждый  прав!

Когда  любовь  внутри  разбита,
           Меня  спасет  твоя  молитва…
 14.12.2003.