Как хорошо, что я тебя не встретил...

Сергей Ефимов 2
Как хорошо, что я тебя не встретил,
на жизненном своём пути!
Как хорошо, тебя я не заметил,
Мне мимо удалось пройти!
И не пришлось стоять мне по балконом,
Романсы под гитару петь,
Не приходить к тебе с поклоном,
Обид так много не терпеть!
Не слышать многих оскорблений,
Не быть виновным каждый день,
Избавится от всех волнений,
Бояться даже твою тень!