Другу

Елена-Ландыш
Дай Бог тебе утренней неги.
Весеннего торжества.
Долгой любви, как реки
И женского божества.

Дай Бог тебе солнца, неба
Благоуханья цветов.
Росы в изумрудных стеблях
И дома прочный остов.

И чтобы случилось счастье!
Всегда, чтоб хотелось и мог.
Душевного полновластья
Дай Бог тебе. Дай же Бог!!!