Благодарю тебя за всё...

Пётр Сапунов
Благодарю тебя за всё:
За то, что есть! Была! И будешь!
За бархат кожи и лицо,
Которым ты Желанье будишь!

За то, что Радостно живу,
Судьбу свою благославляя,
Что не во сне, а наяву
В глазах бездонных пропадаю!!!