Соединив романтику с мечтами..

Натали Ковальская
Вы осенью  встречались под дождём?
Не так, чтоб на минутку , для отмазки,
А чтобы захотели вновь вдвоём,
Весь вечер провести сгущая краски.

Чтоб на  столе - букет прекрасных роз.
А на лице  улыбка засветилась.
Желание быть рядом ..море грёз..
В бокалах чтоб шампанское искрилось.

Чтоб шоколад изысканно глотать
И смаковать всё  тёплыми губами...
Под музыку весь вечер танцевать,
Соединив романтику с мечтами..

А вечером, мы  обмотавшись в  плед,
Укрывшись, посидим за кофе - чаем...
Хотите праздник? Я вам шлю привет.
Я вас на Романтичный Ужин приглашаю.