Любовь никогда не бывает без грусти. с

Александр Взводский 2
Любовь никогда не бывает без грусти(с).


Летели вёрсты так небрежно,
Что можно было не считать.
Я гнал авто на побережье,
Законный отпуск отгулять.

Под Краснодаром, пыль глотая
И мини-юбочкой маня,
Стояла бабочка ночная
И словно бы ждала меня.

Мои гормоны заиграли,
И я нажал по тормозам.
Она была отнюдь не краля,
Но подходила по деньгам.

Сиденье ходуном ходило,
А пот ручьём давал потоп.
Вообще - по всякому там было,
Ну, деньги отработать чтоб.

Прощались мы почти друзьями,
Так отдохнули хорошо!
Вот только портмоне с правами
Я позже так и не нашёл.


                2014г.