Время созидать

Андрей Дон
Время созидать. Время создавать.
Любить не требуя взамен...
Время принимать, понимать.
Оставить что-то позади...
Время это пришло. Километрами, дорогами,
Оно учило нас... Который раз...
Эпохи проходят в снах, миражами проносятся...
Главное, не потерять - настоящее,
Пусть не вечное, но твое.