Это любовь

Юлия Витович
Что ж ты, душенька, птицею раненой
У двери моей снова летаешь?
Почему его нежность и ласку
Ты в обитель свою не впускаешь?
Почему ты все ищешь подвоха...
сеешь зерна сомнения зря..?
Он же просит всего-то немного,
Просто сделать счастливой тебя..?
Отпусти слезы прошлого, милая,
Не кричи о потери своей.
Разреши...он так хочет, строптивая, искупать тебя в ласке дождей,
Смыть тоску,  все грехи прошлой жизни,
Всю печаль унести и всю боль...
Что ж ты путаешь, душенька, мысли?
Ты же чувствуешь...
Это...Любовь...