Любя, они взорвут покой!

Олег Берез
Любя, они взорвут покой!
В их душах волчии законы,
Ломают судеб путь благой,
Они, из сумеречной зоны!

Опасны в их устах слова,
О чести, верности, и братстве,
Они, как сеть от паука,
Тому, кто любит обольщаться,
               
На легкий хлеб, любовь, и дружбу,
Они несут отраву лжи,
Что б ослепила грязь из лужи,
Глаза поверившей души!

Марионеткам «паука»,
Закон один, - Вся жизнь,- игра!
       28.11.2003.