Криками не разбить меня

Бададян Лусине Вагановна
Криками не разбить меня
Ты чудесна, знаешь сама
Чувствами не смутить тебя
Ты чудесна, знаешь сама

Неважно, что говорят другие
Неважно, как живут чужие
Важно дыхание наше
Важно слияние души…

Поет сердце в пути
Нас запомнили тучи
С новым днем мы в дуэте
С новым счастьем на свете…

Музыка играет в пламени
Мелодия порхает от радости
Ты стала моей звездой
Огнем и мечтой.
 
Криками не разбить меня
Ты чудесна, знаешь сама
Чувствами не смутить тебя
Ты чудесна, знаешь сама

Любовь у руля
Моя душа полна огня
Ты тайна луны
Ты жемчуг короля.

Криками не разбить меня...
                Чувствами не смутить тебя...