за вадима негатурова

Наталья Викторовна Лясковская
спасибо Господи что не причасна я
к возне писательской вокруг посмертной боли
того кто заживо на куликовом поле
сожжён под злобный гогот воронья
не осуждай твердят пошли-ка вон
я обличаю всех кто варит бизнес
на том огне что погубил отчизну
и всё горит горит со всех сторон
а вам бы только подрубить бабла
да пожюрить да пропихнуть бабёнок
да в жэзээл скорее тиснуть томик
сжигали сволочи и вы из их числа
души-то нет у вас она и не болит
по трупам прёте перегнив в вине и блуде
очистки человечьи вы не люди
когда ж вас огнь всевышний попалит